洛琳不是在罵人……而是這次試讀的是由「非常機車」總經理楊長庚出版的「機車族必看!不要再花冤枉錢」一書。提到機車,又叫摩托車,或是歐托賣……可以說是台灣大部份人的代步工具,不管是上班,還是上街買菜,機車可以說是最方便的交通工具了。

  以前洛琳也是利用機車當代步,但也不太知道什麼時候要去牽去給車行做個保養,每次都是覺得有問題了才去車行……哇哩咧……其實這樣不太好,預防重於治療,但什麼時候該送去保養呢?等待(等等)我也不知道(被揍!)啊人家就是不懂啊……

  車子騎久了,總會耗損,這時候就要找機車行,像洛琳這種不懂機車的人,機車一有問題,幾乎都是靠車行處理,他們說什麼就是什麼,就乖乖讓他們修理,也不知道對不對?哇哩咧

  有時候上一間講的很嚴重,牽到下一間,換其它零件就好了,這……到底是怎麼回事呢?…………因為洛琳不是專業,所以也不敢亂講。有一次車子騎起來不太順,以為是什麼大問題?就到離家最近的機車行,心裡盤算可能要荷包大失血……結果他說換個火星塞就好了?我以為很貴,結果竟然是小錢就能夠解決了?Fox什麼車行除了換好零件,就可以讓車子繼續暢行無阻之外,還有就是有沒有站在顧客的需求,替顧客著想。

  畢竟為了安全,我想大多數的人,還是肯花修車的錢的,只是這個錢究竟有沒有花在刀口上?才是顧客最在意的。

梅洛琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  乳酪蛋糕……慕斯蛋糕……呵呵呵!先前去了一趟位於忠孝新生捷運站附近的艾樂比Aluvbe Cakery,因為那時候喉嚨不舒服,所以面對我愛吃的乳酪蛋糕,也是邊吃邊咳,那時就暗暗發誓,等我喉嚨好了,一定要再來吃!!!

  沒想到我的念力竟然成真了!因為幾天之後,就有人說艾樂比有個邀約,請大家去體驗產品,洛琳向來是乳酪控、甜點控、蛋糕控……那這無論怎麼樣都要再去一次啊!裝可愛(害羞)



  先前就已經介紹過,店裡頭有很多關於蘋果產品的東西……不是吃的蘋果,是3C產品啦!還有很多的瓷器,也都相當精美,甜點加上精緻的器皿,看了就讓人心情大好。裡面有些位置可以坐,不過主要還是以販售甜點為主。

梅洛琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

  「碧雲引風吹不斷,白花浮光凝碗面」這句是唐代詩人盧仝所寫下關於抹茶的美麗。抹茶的碧綠色澤,以及它的口感,讓人趨之若騖,抹茶的歷史,可以推到隋朝,唐、宋達到顛峰。日本平安中期,抹茶進入了日本,還發展成茶道。

 

  講了那麼多,不過洛琳對於抹茶沒有很大的喜好啦!這次一口氣買了一堆抹茶,只是早上到7-11去繳費的時候,看到架子一排綠綠的商品,覺得有趣,就買了下來。就跟上次買純萃喝粉紅瓶時,都是意外……(謎之音:是有那麼多意外嗎?)
 

文章標籤

梅洛琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  故人西辭黃鶴樓,煙花三月下揚州……啊!那個是黃鶴「樓」,不是黃鶴「洞」,不要搞混了。當初看到「黃鶴樓」三個字時,就想到這首詩XDDD~~不過那是李白送孟浩然,跟吃的一點關係也沒有。這個「黃鶴洞」是韓式料理,已經來了兩次。

地址:桃園市中壢區中華路二段501號2F

聯絡電話:03 462 5037

文章標籤

梅洛琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  其實到大江,已經是農曆過年前的事了……所以這篇文章,哈哈哈……又隔了陣子才放上來,其實它一直在電腦裡,只是被我忽略……通常到整理電腦檔案的時候,才會發現XDDD~~反正大家也都習慣了。(咦?



大江地址:中壢市中園路二段501號

文章標籤

梅洛琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  最近很愛往平鎮家樂福跑,把原來常去的大潤發拋到腦後。不是說大潤發不好,而是家樂福內,有一些進口的商品,滿對我的胃口的,像是他們的乳酪,還有冷凍莓果、義大利麵品牌都是我愛的……呃,這好像跟老饕沒有關係,不過在逛賣場之前,當然要先來打牙祭,而老饕我就來了兩次。底下的牛排照片,也是一訪、二訪的一起放囉!

 

文章標籤

梅洛琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  最近臉書很流行這牌「純萃.喝」粉紅瓶,在看好友動態時,大概每隔三、五個人,就有粉紅瓶跳出來,說真的,這顏色也滿可愛的,有對到我胃口,只是看許多網友都說很難買,跑了好幾家都買不到,那洛琳也就掠過它~~反正有緣自會相遇,無緣他日也不會再相見。拍臉(清醒一下)

  前幾日就和老爸、老媽約好,星期天的時候要和他們出去玩,老爸會開車過來載我們,而到早上約好的時間,老爸還沒抵達,我便打電話給老媽,請他們到我們常碰面的那間7-11,我先帶小孩過去挑早餐。

  進了7-11,看到店員很辛苦的在補貨,選了早餐,看到了「純萃.喝」,忽然想起最近很夯的粉紅瓶,便問店員還有粉紅色的嗎?店員說沒有了,我就拿著早餐去結帳。

  結帳到一半的時候,這時候,店員突然大聲喊起來:「小姐,倉庫裡還有粉紅瓶喔~~你要嗎?」


梅洛琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  最近臉書常被草莓洗版……沒關係,我也有草莓,而且這個草莓,還是我女兒帶我去吃的~~喔~耶!~~(謎之音:這有什麼好驕傲的?)

  女人果然是愛吃啊!這家「果家」一直在女兒必去的名單上,就是為了吃草莓,當然我也興致勃勃,就問兒子要不要去?兒子竟然不要?好吧!那就帶著女兒,還有女兒的同學,一起來到「果家」。



地址:320 Chungli桃園縣中壢市九和一街36號

梅洛琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 2345
找更多相關文章與討論