目前日期文章:201609 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  蔬食,也可以很豐富。不過洛琳還是會吃肉,只是吃肉一定要有菜來搭配,滿嘴的肉味,也是要有個清爽的蔬菜來平衡一下。如果能一邊環遊世界一邊吃美食,就更棒啦!《享受吧!一個人的旅行》不就如此。

  這次來到北投的老爺酒站,參加《素遊香港》的跟著新書分享會,又獲得一次吃美食的機會,而且這一次的美食,讓你完全不用擔心膽固醇或熱量的問題!


梅洛琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  在莫蘭蒂颱風來的這一天,我還是上台北了……這一天要去接受由台灣行旅遊網所舉辦的「台灣之美國際攝影比賽」領獎,莫蘭蒂也來湊熱鬧。(我說莫蘭蒂,你就在海上拍拍手就好,為什麼要跑過來?)

  在領完獎後,我就搭捷運到西門町,來到尚洋髮藝設計師Benny,請他幫我換顆頭……我的意思是,換個髮型,也有個新氣象嘛!為什麼不領獎前來呢?就時間兜不上咩……

 

梅洛琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  下午茶能夠吃到異國點心,對喜愛嚐鮮的洛琳來說,是很棒的一件事,如果是享用天然有機的就更讚了!

  現在不用出門,也可以透過食好覓網購就享受到美食。這次接到邀約享用到的是Higher Living 有機茶,以及Paul&Pippa 手工餅乾,可以來當個優雅的貴夫人,享受午后時光~~ 



梅洛琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  前幾天執行總監才說:「我要去泰國,你要來嗎?」……汗……問了一下他出國的時間,跟我的時間撞期……只好忍痛割捨……orz……不過,就算沒去泰國,我還是品嚐到泰式料理啦!嘿嘿……



土鍋子泰式料理

文章標籤

梅洛琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論