目前日期文章:201703 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  很少碰到有故事性的餐廳,而這次來到位於桃園火車站附近的ATT筷食尚的二樓,進到了蘑菇森林義大利麵,就像個小女孩走進了仲夏夜之夢的繽紛森林~~瞧!底下這是Yummy喔!有沒有很可愛?喔~耶!

  這不是我第一次看到她,第一次看到這個小女孩時,我就對她有印象了,而這一次接到Yummy的邀請,讓我進入蘑菇森林,我就來參加派對吧!(誤~~)

Mushroom Forest 蘑菇森林義大利麵坊(桃園店)

文章標籤

梅洛琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  過年的時候,免不了到外面走走,前幾年過年的時候,大部份時間都在趕稿(淚),今年農曆過年期間,難得的放鬆、放空,就讓我繼續耍廢吧!大概是老爸看不過去(誤)~~其實是想帶孫子出去走走,這一天,就攜大帶小來到了竹東動漫園區。



地址:31062 Hsinchu新竹縣竹東鎮東林路196號

文章標籤

梅洛琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論