洛琳不是在罵人……而是這次試讀的是由「非常機車」總經理楊長庚出版的「機車族必看!不要再花冤枉錢」一書。提到機車,又叫摩托車,或是歐托賣……可以說是台灣大部份人的代步工具,不管是上班,還是上街買菜,機車可以說是最方便的交通工具了。

  以前洛琳也是利用機車當代步,但也不太知道什麼時候要去牽去給車行做個保養,每次都是覺得有問題了才去車行……哇哩咧……其實這樣不太好,預防重於治療,但什麼時候該送去保養呢?等待(等等)我也不知道(被揍!)啊人家就是不懂啊……

  車子騎久了,總會耗損,這時候就要找機車行,像洛琳這種不懂機車的人,機車一有問題,幾乎都是靠車行處理,他們說什麼就是什麼,就乖乖讓他們修理,也不知道對不對?哇哩咧

  有時候上一間講的很嚴重,牽到下一間,換其它零件就好了,這……到底是怎麼回事呢?…………因為洛琳不是專業,所以也不敢亂講。有一次車子騎起來不太順,以為是什麼大問題?就到離家最近的機車行,心裡盤算可能要荷包大失血……結果他說換個火星塞就好了?我以為很貴,結果竟然是小錢就能夠解決了?Fox什麼車行除了換好零件,就可以讓車子繼續暢行無阻之外,還有就是有沒有站在顧客的需求,替顧客著想。

  畢竟為了安全,我想大多數的人,還是肯花修車的錢的,只是這個錢究竟有沒有花在刀口上?才是顧客最在意的。

梅洛琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()