下午茶能夠吃到異國點心,對喜愛嚐鮮的洛琳來說,是很棒的一件事,如果是享用天然有機的就更讚了!

  現在不用出門,也可以透過食好覓網購就享受到美食。這次接到邀約享用到的是Higher Living 有機茶,以及Paul&Pippa 手工餅乾,可以來當個優雅的貴夫人,享受午后時光~~ 



  一般來講,東方都喝綠茶,而國外多喝香草茶、水果茶居多。我收到的這款Higher Living 消化解膩茶,屬於香草茶,喝起來就有肉桂的味道,又涼涼的,但又不會太刺激。翻開成份一瞧,原來裡頭有薄荷,不過比例不高。我不喜歡太涼的薄荷,這裡的薄荷味被肉桂及其它的香草味道蓋過去,不會太刺激。

  比較奇妙的是,裡頭還有薑跟胡椒?不過比例很少,不必擔心喝起來怪怪的,就是讓嘴巴有個口感,這個挺適合在吃了較油膩的食物之後來一杯。

  Higher Living 有機茶來自英國,一般是說有位叫安娜的貴族,因為在下午時太無聊了(會不會太閒了?),所以就準備了簡便的飲食方式,成為下午茶,不過現在不只英國,其它地方也開始享受下午茶的美好時光了。

      

  既然是下午茶,怎麼能夠沒有食物呢?光喝茶多單調!這是Paul&Pippa 性感起司,上頭有個西班牙正妹喔!哈……其實這款餅乾,是從西班牙來的啦!Paul&Pippa還有個餅乾家族呢!這次我只見到小妹。

  拆封之後,聞起來就有奶油的香氣,吃起來鹹鹹香香辣辣的,這個辣辣的是香草的味道。蒔蘿的外型有點像茴香,雖然說辣,卻是香草獨特的辛香味。

  在維基百科看到,蒔蘿在中世紀還被人認為是吉祥物,如果你有喜歡的人,就偷偷把蒔蘿塞到他的口袋,這樣兩個人就能夠相愛……不知道將蒔蘿做成餅乾送給他,效果一不一樣?


     

  一片一口剛剛好,蒔蘿的辛香很開胃,如果在兩片餅乾中間夾上一層奶油也不錯!只是熱量會飆高……






  上頭的圖案也很有質感,其實我喝的不是茶,是生活~~(文青魂上身~~)

  吃一口Paul&Pippa 性感起司餅乾,再配上Higher Living消化解膩茶,覺得鹹香味反而變甜了耶!而Higher Living消化解膩茶我泡了三次,都還有香草茶的氣息喔!覺得還滿划算的!天氣熱的時候,把餅乾冰過再吃更好吃!

  這次試吃的感覺很有異國風味,不論茶或是餅乾,裡頭都有香草。我最近也在種洋甘菊,只是不知道能不能成功?在種成功之前,就先享受Higher Living消化解膩茶吧!

     

食好覓平台官網:www.jia-home.com.tw
食好覓粉絲團:http://bit.ly/2bBNJMU

     

創作者介紹

酸酸甜甜的梅子林

梅洛琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()