這是台南行的最後一站了,記得幾年前老爸早就帶我們來過,不過當時沒帶相機,這次終於可以按下快門啦!

  「觀夕平台」,照字面來看,就是看夕陽……不過因為早就安排好火車時間,所以根本沒看到夕陽,要看夕陽就趕不上火車啦!

  如果在傍晚時分,來這裡看風景的話,應該還滿不錯的。其實就算沒看到夕陽也沒關係,看到遼闊的海景,已經令人心曠神怡了,加上它又是洛琳行走安平的最後一站,感覺自己達成目標了!

  坐在觀夕平台,邊喝著水邊欣賞海景,邊聽海聲邊放空,人生有多少時候可以這麼空……不過還是要回家啦!最後就打55688叫車直達台南火車站,車資約200多塊,省去了轉乘公車的時間,中間司機大哥還告訴我台南有那些好吃的東西,載我去買,真是個大好人!裝可愛(害羞)

  結束了台南一日行,準備回家囉!下次有機會再來台南,再安排不同地方行「走」吧!足感心耶

文章標籤
創作者介紹

酸酸甜甜的梅子林

梅洛琳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()