最近很愛往平鎮家樂福跑,把原來常去的大潤發拋到腦後。不是說大潤發不好,而是家樂福內,有一些進口的商品,滿對我的胃口的,像是他們的乳酪,還有冷凍莓果、義大利麵品牌都是我愛的……呃,這好像跟老饕沒有關係,不過在逛賣場之前,當然要先來打牙祭,而老饕我就來了兩次。底下的牛排照片,也是一訪、二訪的一起放囉!

 

Highlights info row image
03 419 5658


檢視較大的地圖

  第一次來的時候,是坐外面的位置,第二次則進到店內。即使是店外的位置,也有欄杆跟人群隔開,不至於擁擠。



  
     

  MENU上有稍微介紹一下老饕,大口吃肉的西部牛仔就是豪邁啊!那來老饕也能感受一下牛仔的豪邁精神吧?



  吃肉就是要大口吃牛肉……嗯!這不是豬肉嗎?說好的牛肉呢?等待(等等)牛肉是我吃的啦!這是老公點的豬排,將豬排放到大火上碳烤,焦香的氣息就是誘人啊!我有吃了一些他點的豬排,還滿嫩的。



  這是我點的碳烤牛排,本來還想說要不要再點份薯條?結果餐點就有薯條啦!不是來第兩次了嗎?怎麼忘了它餐點就有附薯條呢?ROES oh ya



  至於女兒,她則很識貨的點了火烤沙朗肋眼牛排,價錢稍昂貴……不過在點之前,她有徵詢過我們的意見,我就丟給她老爸,俗話說,女兒是爸爸上輩子的情人,你要吃什麼?爸爸都買給你……於是女兒就放心的點了肋眼牛排,然後我就可以享用到……(喂!)……好歹我也是照顧你情人的女人,分食一下肋眼牛排會怎樣?ROES扮鬼臉

  這塊肋眼牛排,相較於我點的原味碳烤牛排,當然嫩了許多,不過都還滿好吃的。我知道我的嘴巴已經被之前吃到的三分熟的牛肉慣壞,不過老饕牛排的味道還是不錯。笑



  我來第二次的時候,女兒是第一次來,本來她還想加點A套餐,爸爸口中也說好,結果一轉身就忘了……等到牛排吃完,都沒有看到濃湯+餐包,追問之下,才知道這位爸爸走到櫃檯去就忘掉這件事了……汗……也罷!老饕裡還有供應飲料,吃著牛排,配上他們提供的飲料,其實也飽了。

      

  薯條就不用說了,他們的薯條裡頭軟綿,外面還滿酥的,那蒜頭跟牛排倒是絕配啊!





  他們建議牛排是五分熟,我們就照著他們的建議點選五分。





  至於沾醬,或香料,或玫瑰鹽,我覺得沾一些就好,提味即可,沾醬太多,反而失去牛排的原味。

  吃飽了,就再來看看下一次來的時候要吃什麼吧?(喂~~~~)

     

     

     

  有力氣了,就往賣場內部出發吧!我覺得他們碳烤牛排原味的味道還不錯,喜歡碳烤的朋友就試試看囉!


文章標籤
創作者介紹

酸酸甜甜的梅子林

梅洛琳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()